11.12.2017

Совершенно новый адаптивный интерфейс Fort Monitor

Разработчики Fort Monitor официально представили новый интерфейс в версии 3.9, способный адаптироваться под любые разрешения экранов, а также в разы ускорять работу с программой.

Первое, что бросается в глаза в новой версии, — модернизированный дизайн интерфейса, который уже смогли оценить некоторые пользователи программы в режиме бета-тестирования. В частности, была увеличена контрастность функциональных элементов — новые унифицированные яркие иконки интуитивно понятны и легко читаемы, а цветовая схема улучшает восприятие и облегчает работу с программой.  Это позволит даже новым пользователям быстро ориентироваться в функциях Fort Monitor.

Кроме того, интерфейс системы стал полностью адаптивным — программа динамически подстраивается под заданные размеры монитора, что способствует удобной работе на различных устройствах.

Дерево объектов также качественно изменилось: теперь у пользователя есть возможность развернуть иерархию в «плоский» список, скрыв группы и компании, отмечать необходимые  объекты, производить их фильтрацию. Нововведение позволяет избежать информационной перегрузки и дает возможность ускорить работу за счет выделения необходимых параметров.

«Наша основная идея — это простота и прозрачность, мы стараемся минимизировать сложность программы и при этом сохранить  функциональность и гибкость. Именно благодаря такому сочетанию Fort Monitor является одной из самых популярных систем мониторинга автотранспорта. Новая версия легче и быстрее за счет перехода на новые инструменты разработки, новую картографическую библиотеку, а также за счет использования современного адаптивного  дизайна», — комментирует Игорь Фалин, руководитель проекта Fort Monitor.

Подробнее об обновлении вы можете узнать в разделе технической поддержки: http://support.fort-telecom.ru/

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT)  — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку