04.12.2017

Компания Fort Telecom снова подтвердила соответствие международным стандартам ISO

C 22 по 23 ноября в Fort Telecom прошел аудит, по итогам которого был выдан обновлённый сертификат системы менеджмента качества, необходимый для выпуска автомобилей с ЭРА-ГЛОНАСС на конвейерах.

Получение cертификата cистемы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) с областью аккредитации ЭРА-ГЛОНАСС – достаточно долгий и трудоемкий процесс, поэтому автопроизводители, как правило, обращаются к Fort Telеcom выступить держателем сертификата для упрощения и унификации процесса. Компания Fort Telecom взяла на себя ответственность и обязательства контролировать интеграцию ЭРА-ГЛОНАСС  в автомобили на конвейерах по всему миру.

Для подтверждения соответствия процесса монтажа устройств ЭРА-ГЛОНАСС на конвейерах автопроизводителей проходят выездные аудиты с участием инженеров Fort Telecom, кроме того, автопроизводители присылают периодические отчёты о процессе монтажа.

«От того, как УВЭОС установлен на автомобиль, напрямую зависят жизни людей. Особенно, если речь идёт об автомобилях с автоматическим определением факта ДТП в случае удара или опрокидывания: настройка терминала, ориентация его внутри автомобиля, качество жгутовых соединений – лишь немногие параметры, которые проверяются инженерами Fort Telecom и службой качества как во время выездных аудитов, так и по удалённым отчётам», – прокомментировал  начальник отдела контроля качества Алексей Копылов.

Процедура cертификации системы менеджмента качества из-за своей значимости и требований  международного уровня  является серьезной проверкой для всех компаний. Fort Telеcom  подтвердила  правильный курс развития и закрепила за собой звание лидера.

Ознакомиться с cертификатом cистемы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) вы можете здесь: https://fort-monitor.ru/category/sertificaty/

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку