16.02.2017

Коммерческие автомобили Hyundai поставляются с оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС от Fort Telecom

С системой ЭРА-ГЛОНАСС сертифицированы новые модели среднетоннажных грузовых автомобилей: Hyundai HD 120 и Hyundai HD 170, а также ряд моделей в линейке крупнотоннажных грузовиков: Hyundai HD 210, Hyundai HD 250 и Hyundai HD 270.
hd120_bort-768x501.jpg
На автомобили установлен терминал Fort-112 EG, кнопка экстренного вызова с защитой от случайного нажатия BIP-02, микрофон и динамик для связи с оператором системы ЭРА-ГЛОНАСС.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» – официальный дистрибьютор грузовой техники Hyundai на территории России и республики Беларусь, реализует технику только российского производства. Hyundai Commercial Vehicles Division – подразделение Hyundai Motor Company по производству грузовиков, тягачей и автобусов. На заводе АВТОТОР в Калининградской области производятся 4 модели грузовиков (HD35, HD78, HD120, HD170), планируется производство автобусов, в частности моделей County и H350 и выход в сегмент LCV.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми. 


Вернуться к списку