• Новая ЭРА в безопасности дорожного движения
  • Система Fort Monitor: оптимизируем работу транспорта, снижаем затраты
  • TFortis: комплексные решения для IP-видеонаблюдения
  • TEDIX: оборудование V2X

Fort Monitor

Снижение расходов на топливо, мониторинг транспорта, ЭРА-ГЛОНАСС

TFortis

Уникальные решения для IP-видеонаблюдения и уличных сетей связи

TEDIX

Первый
российский
V2X

Ключевые проекты

Новости Fort Telecom

23.06.2021

Fort Telecom — лауреат Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

17 июня в Центре международной торговли Москвы прошла церемония награждения победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» за 2020 год.

PDV_7767.jpeg

Ежегодная премия учреждена Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и вручается лучшим представителям малого и среднего бизнеса уже в 18 раз. В 2021 году заявки на федеральный этап конкурса поступили от 244 предприятий из 59 регионов страны.

На национальном этапе конкурса компания Fort Telecom стала лауреатом премии в номинации «Лучшее промышленное предприятие-экспортер в сфере промышленного производства» по итогам 2020 года. Ранее, на региональном этапе премии, Fort Telecom стали победителем в этой номинации.

PDV_7537.jpeg

В церемонии награждения приняли участие первый заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Андрей Яцкин, заместитель министра промышленности и торговли Алексей Груздев и другие руководители и представители Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, министерств и ведомств, территориальных ТПП, объединений предпринимателей и общественных организаций, федеральных и региональных СМИ.

PDV_6209.jpeg

В качестве награды были вручены диплом и памятная медаль, а также предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как показателя высокого качества продукции и услуг.



Вернуться к списку