• Новая ЭРА в безопасности дорожного движения
  • Система Fort Monitor: оптимизируем работу транспорта, снижаем затраты
  • TFortis: комплексные решения для IP-видеонаблюдения
  • TEDIX: оборудование V2X

Fort Monitor

Снижение расходов на топливо, мониторинг транспорта, ЭРА-ГЛОНАСС

TFortis

Уникальные решения для IP-видеонаблюдения и уличных сетей связи

TEDIX

Первый
российский
V2X

Ключевые проекты

Новости Fort Telecom

21.04.2021

Юбилейный Navitoring: как это было

10-я ежегодная конференция производителей, интеграторов и операторов IT-систем для управления транспортом прошла 14-го апреля в Центре Цифрового Лидерства SAP, в Москве. Организатором мероприятия в этом году стала компания Omnicomm, а Fort Telecom традиционно явился одним из ведущих партнеров конференции. Основной темой мероприятия стал анализ современного рынка телематики, его новых и старых тенденций.

IMG_8626.jpg

Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom, выступил с докладом «Регулируемый рынок против коммерческого. Где лежит прибыль, и что после СМТ». В своем выступлении он рассказал о государственном регулировании рынка мониторинга транспорта и плюсах-минусах для игроков рынка, сравнил модели инвестиционной доходности бизнеса в этих рынках, рассмотрел стратегии выбора в различных временных перспективах.

тедикс.JPG

Продолжением презентации стала актуальная для участников рынка тема новых направлений, возникающих «вокруг» мониторинга транспорта: V2X (Vehicle to Everything) и нового V2X-оборудования TEDIX. Владимир рассказал о проектах «Умная дорога» и «Умная магистраль», разработках и работе устройств TEDIX, сценариях его использования и о пилотном проекте в Перми, где уже используется оборудование. Основным посылом выступления спикера стал призыв к сотрудничеству и совместному участию в проектах в этой отрасли всех, кому интересно такое взаимодействие.

IMG_8999.jpg

Параллельно деловой программе на конференции была организована экспо-зона. Команда Fort Monitor, в лице руководителя по развитию дилерской сети Виталия Бердникова и менеджера продукта Fort Monitor Дмитрия Осколкова, продемонстрировали на стенде компании оборудование FORT — новую линейку коммерческих терминалов, рассказали о новых акциях и планах проведения дилерской конференции для партнеров. А также провели ряд встреч с уже действующими и с потенциальными партнерами.

IMG_9217.jpg



Вернуться к списку