• Новая ЭРА в безопасности дорожного движения
  • Система Fort Monitor: оптимизируем работу транспорта, снижаем затраты
  • TFortis: комплексные решения для IP-видеонаблюдения
  • TEDIX: оборудование V2X

Fort Monitor

Снижение расходов на топливо, мониторинг транспорта, ЭРА-ГЛОНАСС

TFortis

Уникальные решения для IP-видеонаблюдения и уличных сетей связи

TEDIX

Первый
российский
V2X

Ключевые проекты

Новости Fort Telecom

09.11.2020

TEDIX — зарегистрированный товарный знак и новые испытания

Мы продолжаем активно развивать наше новое направление — оборудование TEDIX для V2X. На днях TEDIX был официально зарегистрирован как товарный знак. Теперь компания является его официальным правообладателем.

tedix_cert.jpg

Пока оборудование TEDIX установлено только в Перми, на улице Хрустальная, рядом с офисом Fort Telecom. Оно активно тестируется нашими инженерами и разработчиками.

IMG_2678.jpg 

Но главные тесты впереди. В процессе — подготовка к совместным испытаниям оборудования вместе с НП «ГЛОНАСС» и государственным научным центром ФГУП «НАМИ» в Москве. Испытания запланированы на конец ноября. Цель испытаний — проверка на совместимость разных производителей оборудования V2X, среди них Fort Telecom, «МВС Груп», «Лаборатория Касперского», Sreda Solutions, Keysight и ФГУП «НАМИ».

По результатам испытаний начнётся разработка единого технического стандарта для оборудования V2X в России.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной партнерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку