• Новая ЭРА в безопасности дорожного движения
  • Система Fort Monitor: оптимизируем работу транспорта, снижаем затраты
  • TFortis: комплексные решения для IP-видеонаблюдения
  • TEDIX: оборудование V2X

Fort Monitor

Снижение расходов на топливо, мониторинг транспорта, ЭРА-ГЛОНАСС

TFortis

Уникальные решения для IP-видеонаблюдения и уличных сетей связи

TEDIX

Первый
российский
V2X

Ключевые проекты

Новости Fort Telecom

29.10.2020

Сертификация всей модельной линейки автомобилей MAN с терминалом FORT-112EG-M и штатным динамиком MAN

Весна этого года далась непросто всем — с началом пандемии и объявленного режима самоизоляции деятельность многих компаний замерла и даже приостановилась. Мы старались не терять обороты, были в постоянном контакте с нашими партнерами и постоянно держали руку «на пульсе».

Акустические испытания нескольких моделей грузовых автомобилей MAN стартовали еще весной, и вот, наконец, они успешно завершены! Серия испытаний закончилась буквально недавно. Вся модельная линейка грузовых автомобилей MAN: TGS, TGX, TGL, TGM была сертифицирована с терминалом FORT-112EG-M и штатным динамиком MAN.

man.jpg

Испытаниям по акустике предшествовала огромная предварительная работа по испытаниям комплекта со штатным динамиком MAN по двум стандартам: ГОСТ 33466-2015 (электромагнитная совместимость, механика, климатика) и ГОСТ 33467-2015 (функциональное тестирование). Новый сертификат на весь модельный ряд грузовиков MAN от АНО «Сертификационный Центр Связь-Сертификат» (г. Москва) — тому подтверждение.

Благодарим наших партнеров MAN Truck and Bus за плодотворное сотрудничество с 2016 года и за доверие к качеству нашего оборудования! Мы не подводим, дальше — больше и интереснее!

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной партнерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку