• Новая ЭРА в безопасности дорожного движения
  • Система Fort Monitor: оптимизируем работу транспорта, снижаем затраты
  • TFortis: комплексные решения для IP-видеонаблюдения
  • TEDIX: оборудование V2X

Fort Monitor

Снижение расходов на топливо, мониторинг транспорта, ЭРА-ГЛОНАСС

TFortis

Уникальные решения для IP-видеонаблюдения и уличных сетей связи

TEDIX

Первый
российский
V2X

Ключевые проекты

Новости Fort Telecom

31.08.2020

Устройство АСН и УВЭОС FORT-112EG-M соответствует требованиям ПП РФ 719

Fort Telecom первым среди производителей АСН и УВЭОС получил заключение Минпромторга о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации по результатам рассмотрения документов, представленных в соответствии с Правилами выдачи заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015г. N719, подтвердило производство АСН и УВЭОС FORT-112EG-M на территории Российской Федерации.

Что это значит?

Copy of Copy of Copy of Copy of FORT-114.png

Напомним, что Постановление Правительства РФ №719 определяет критерии присвоения продукции статуса отечественной, и в рамках этого постановления Минпромторг выносит заключение о подтверждении производства промышленной продукции (в частности, устройств АСН и УВЭОС) на территории России.

Наличие заключения Минпромторга позволяет автопроизводителям, лизинговым и каршеринговым компаниям получить значительную субсидию (от 12,5% до 25% от стоимости) при покупке транспортных средств – это происходит благодаря программе «Доступная аренда» и п.п. РФ №649.

  Заключение первое.PNG

второе.PNG



Вернуться к списку