15.06.2020

Следующий уровень: обновленная линейка FORT

AlgorithmiX, CAN-Scanner, прощание с FORT-111M. Чем ещё ознаменовался выпуск новой линейки терминалов FORT, и что нас ждёт в следующих сериях?

Выпуск FORT-114 стал началом нового периода в развитии терминалов FORT. Он включает в себя все, за что мы ценим продукты Fort Telecom — удобство, прозрачность решений и функциональность. FORT-114, FORT-114E, FORT-112M и FORT-112EG-M — набор функций каждого из них решает широкий набор задач и применим в своём диапазоне проектов.

FORT-114. Новый. Умный. Мощный процессор позволяет обрабатывать данные от любых датчиков, включая BLE, разбирать CAN большинства автомобилей, а новая система AlgorithmiX реализовать настраиваемую логику работы. Установить и настроить оборудование под требования клиента стало еще проще.

FORT-114E . Модификация терминала FORT-114 с внешней ГЛОНАСС/GPS антенной. Оборудование идеально подойдет для работы в карьерах и плотной городской застройке.

FORT-112М . Понятный и универсальный. Модернизированная версия терминала FORT-111М. Оборудование для решения задач по контролю транспорта и снижению затрат для всех компаний с автопарком. Прост в установке и эксплуатации.

FORT-112EG-M. Два в одном. Новое поколение терминалов ЭРА, реализующее функции аппаратуры спутниковой навигации (АСН) и устройства вызова экстренных оперативных служб (УВЭОС).

Свое место новому поколению уступает FORT-111M – мы прощаемся с одним из старших представителей поколения наших терминалов. Последние экземпляры этого устройства были недавно отгружены нашим партнерам. «Эмка» (как его называют пользователи) полюбилась многим за свою простоту, легкость и гибкость настройки. FORT-111M стал нашим «автоматом Калашникова» – по статистике именно эта платформа (приемником которой стал 112М) стала самой надёжной среди терминалов FORT.

«Эмка» участвовала в сотнях проектах по всей России и странах СНГ: в качестве оборудования для мониторинга санитарного транспорта в Братске, оптимизировала маршруты и логистические процессы на фабрике «Акашево» и даже участвовала в развитии экономики Таджикистана.

Все лучшее, что было в терминале, стало основой для наших новых устройств. Выбирайте FORT для ваших проектов и будьте уверены в результатах.

Узнать подробности об условиях покупки можно, обратившись в отдел развития партнёрской сети по адресу dealer@fort-telecom.ru


Вернуться к списку