• Новая ЭРА в безопасности дорожного движения
  • Система Fort Monitor: оптимизируем работу транспорта, снижаем затраты
  • TFortis: комплексные решения для IP-видеонаблюдения
  • TEDIX: оборудование V2X

Fort Monitor

Снижение расходов на топливо, мониторинг транспорта, ЭРА-ГЛОНАСС

TFortis

Уникальные решения для IP-видеонаблюдения и уличных сетей связи

TEDIX

Первый
российский
V2X

Ключевые проекты

Новости Fort Telecom

11.12.2019

Fort Telecom презентовал TEDIX-R1 на форуме «Глобальное технологическое лидерство» в Сочи

Форум «Глобальное технологическое лидерство», объединивший отечественных лидеров цифровой индустрии, прошел в Сочи с 5 по 7 декабря. Пермский край стал региональным партнером форума и единственным регионом, представившим свои компании на экспозиционном стенде по шести рынкам НТИ: «Технет», «Автонет», «Хелснет», «Нейронет», «Энерджинет» и «Фуднет».


Some Image


Fort Telecom был приглашен с презентацией своей продукции в рамках рынка «Автонет», в котором компания уже не первый год является одним из лидеров российского рынка. Экспертам и гостям форума было продемонстрировано оборудование ЭРА-ГЛОНАСС, а также продукт нового направления компании — устройство TEDIX-R1 — первый телекоммунникационный элемент дорожной инфраструктуры V2X, разработанный и произведенный в России.

Стенд посетили глава Прикамья Максим Решетников и министр края по экономическому развитию Максим Колесников, подтвердившие готовность содействия края Fort Telecom в создании пилотной зоны для тестирования оборудования на дорожных перекрестках в городе Перми уже в следующем году.


Some Image


Также свое внимание на пермские разработки обратили федеральные эксперты. Свое желание приехать в Пермь и подробно ознакомиться с проектами НТИ выразил председатель Фонда «Сколково» Аркадий Дворкович. За три дня работы стенд посетили более 1000 гостей и участников форума.

Подробнее о продукте TEDIX-R1
Материалы партнеров о событии:


***
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной партнерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Вернуться к списку