27.11.2019

Команда Fort Monitor приняла участие в выставке «ЮГАГРО» в Краснодаре

Специалисты направления мониторинга транспорта представили на мероприятии программное обеспечение и оборудование для решения задач сельскохозяйственных предприятий.

«ЮГАГРО» — самая крупная в России международная сельскохозяйственная выставка, проходящая в Краснодаре в последних числах ноября. В 2019 году в мероприятии приняли участие свыше 710 компаний из 35 стран мира, среди которых была компания Fort Telecom в лице специалистов направления Fort Monitor – Дмитрия Осколкова, Виталия Бердникова и Михаила Беляева.

Команда провела ряд встреч с представителями компаний ЮФО и рассказала о всех возможностях оборудования FORT и ПО Fort Monitor применительно к сельскохозяйственным задачам. Краснодарский край – регион с крупным агропромышленным сектором, поэтому презентация разработок вызвала интерес у представителей организаций.

Решения для агропредприятий Fort Monitor уже долгое время пользуются популярностью в индустрии — они успешно применяются в компаниях «Бизон Трейд», «Акашево», «Русское зерно», «Пегас-Агро» и многих других. Комплексное решение Fort Monitor, состоящее из терминалов и ПО, значительно упрощает процесс контроля уборки урожая, позволяет создать справочники сельскохозяйственных культур и автоматически определять их общую площадь.

«Когда в компании представлены сотни транспортных средств, тысячи сотрудников и задач, требуется ПО, которое позволит упростить контроль за ними. Агрорешение от Fort Monitor – единственное решение, встроенное в интерфейс системы мониторинга. Удобство, ориентированность на реальные нужды пользователей, простота – то, за что нас ценят представители агропредприятий», –  прокомментировал Дмитрий Осколков, менеджер продукта Fort Monitor.


Some Image
***
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru).
 
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)
 
Компания Fort Telecom управляет обширной партнерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Вернуться к списку