25.11.2019

Сделано в России: Fort Telecom в тройке победителей премии «Экспортер года»

Международный экспортный форум «Сделано в России», прошедший в Москве 14 ноября в Центре международной торговли, собрал около 3000 участников из 50 стран. Организатором мероприятия явился Российский Экспортный Центр — форум состоялся в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Кульминацией форума стала церемония подведения главных итогов федерального этапа Всероссийской Премии «Экспортер года». Fort Telecom взял почётное «серебро» в категории «Малое и среднее предпринимательство» в номинации «Прорыв года». В номинации участвовало более 1000 компаний.

Fort Telecom экспортирует продукцию собственного производства в другие страны уже более трех лет, на данный момент — в 26 стран мира. А в 2018 году Fort Telecom увеличил на 500% свои собственные показатели продаж оборудования за границу.

В рамках прошедшего Форума Fort Telecom, являясь одним из крупнейших пермских экспортеров, представил свою продукцию на экспозиции стенда Пермского края, занявшего 14 место по общему объему экспорта среди регионов. Помимо представителей различных организаций стенд края посетила делегация губернатора Пермского края Решетникова Максима Геннадьевича, министр экономического развития и инвестиций Пермского края Колесников Максим Андреевич, а также представители Российского Экспортного Центра, в том числе, генеральный директор РЭЦ — Андрей Александрович Слепнев.

Мероприятия и встречи, прошедшие в рамках Форума, не только подтвердили интерес российских компаний к выходу на мировые рынки, но и показали обоюдный интерес иностранных компаний к поиску российских поставщиков.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной партнерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку