11.11.2019

Новая линейка коммутаторов TFortis Box уже в продаже!

В начале 2019 года команда TFortis задалась целью: разработать и выпустить на рынок несколько новых линеек коммутаторов PSW.

Первыми выпущенными моделями стали коммутаторы серии Box: TFortis PSW-1G4F-Box и TFortis PSW-2G4F-Box.

zagl.jpg

Фактически, это новое поколение популярных моделей TFortis — PSW-1G4F и PSW-2G4F. Главное внешнее отличие новых коммутаторов — корпус из армированного поликарбоната, который имеет максимальный класс ударопрочности IK10 и при этом абсолютно устойчив к коррозии. Это позволяет применять коммутаторы серии Box в условиях повышенной влажности без риска потери товарного вида. Степень защиты IP66 и промышленная элементная база гарантирует безотказную работу при температуре от -60 до +50С.

При этом все коммутаторы PSW-1G4F-Box и PSW-2G4F-Box имеют:
— встроенный оптический кросс
— встроенный датчик вскрытия
— автомат в комплекте с коммутатором Вы можете приобрести PSW-1G4F-Box и PSW-2G4F-Box прямо сейчас.

3in.jpg

Цены — в новом прайсе от 1 ноября, все подробности — в отделе продаж Fort Telecom.
 _______

Новые коммутаторы TFortis будут представлены на стенде Fort Telecom на Форуме All-over-IP. Форум пройдет с 20 по 22 ноября в Москве, в КВЦ Сокольники (павильон 4, стенд №G3.4).

Кроме TFortis серии Box, на стенде Fort Telecom будут впервые представлены еще две абсолютно новые линейки уличных коммутаторов TFortis. Следите за нашими новостями!

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной  сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Вернуться к списку