16.10.2019

Продукция TFortis прошла сертификацию соответствия требованиям технического регламента «Средства электросвязи. Безопасность» Республики Беларусь

Белорусский государственный институт метрологии провел серию испытаний оборудования TFortis в собственных лабораториях, а также выезд непосредственно на производство оборудования — в головной офис Fort Telecom (г. Пермь) в рамках сертификации продукции на соответствие стандартам технического регламента Республики Беларусь.

Инспекционный контроль производства продукции прошёл успешно — на основе проведённых ранее испытаний и анализа условий производства сертифицирующий орган заключил, что оборудование TFortis полностью отвечает заявленным требованиям технического регламента Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность (TP 2018/024/BY)».

Сертификаты были выданы на все уличные коммутаторы TFortis PSWкоммутатор для помещений TFortis SWU-16 и медиаконвертер FC.

Продукцию TFortis на территории Республики Беларусь можно приобрести у официальных партнеров Fort Telecom.

Сертификаты доступны по ссылкам:

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной партнерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку