• Новая ЭРА в безопасности дорожного движения
  • Система Fort Monitor: оптимизируем работу транспорта, снижаем затраты
  • TFortis: комплексные решения для IP-видеонаблюдения
  • TEDIX: оборудование V2X

Fort Monitor

Снижение расходов на топливо, мониторинг транспорта, ЭРА-ГЛОНАСС

TFortis

Уникальные решения для IP-видеонаблюдения и уличных сетей связи

TEDIX

Первый
российский
V2X

Ключевые проекты

Новости Fort Telecom

16.10.2019

Продукция TFortis прошла сертификацию соответствия требованиям технического регламента «Средства электросвязи. Безопасность» Республики Беларусь

Белорусский государственный институт метрологии провел серию испытаний оборудования TFortis в собственных лабораториях, а также выезд непосредственно на производство оборудования — в головной офис Fort Telecom (г. Пермь) в рамках сертификации продукции на соответствие стандартам технического регламента Республики Беларусь.

Инспекционный контроль производства продукции прошёл успешно — на основе проведённых ранее испытаний и анализа условий производства сертифицирующий орган заключил, что оборудование TFortis полностью отвечает заявленным требованиям технического регламента Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность (TP 2018/024/BY)».

Сертификаты были выданы на все уличные коммутаторы TFortis PSWкоммутатор для помещений TFortis SWU-16 и медиаконвертер FC.

Продукцию TFortis на территории Республики Беларусь можно приобрести у официальных партнеров Fort Telecom.

Сертификаты доступны по ссылкам:

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной партнерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку