08.10.2019

Октябрьское обновление Fort Monitor 3.14.0

В текущем обновлении наибольшие изменения коснулись системы биллинга. Кроме того, появилась возможность предоставления временного доступа к мониторингу ТС («Радар»), возможность использования констант в отчетах и синхронизация трека с другими ресурсами. Рассказываем подробнее. 

1. В системе биллинга появилась возможность не только создавать индивидуальные тарифы для объектов, но и объединять счета с одинаковыми тарифными планами в группы. Процесс создания тарифов, тарифных планов и групп счетов сделан максимально простым и понятным. Кроме того, для интеграторов создан специальный Отчет по группам счетов, в котором содержится подробная информация по всем начислениям и списаниям средств как для группы счетов в целом, так и для каждого счета в отдельности.

2. В Конструкторе отчетов теперь можно работать с константами. Этот инструмент дает возможность автоматизировать расчет зарплат, устанавливать плановые значения по любым показателям и сравнивать их с фактическими.
Также добавлены настройки форматирования таблиц, что значительно расширяет возможности при создании пользовательских отчетов. Можно произвольно задавать ширину и цвет границ, заливку ячеек и строк, отступы и положение текста внутри ячеек.

3. Появилась новая функция, которую мы назвали «Радар». Вы сможете сформировать временную ссылку, по которой можно будет отслеживать местоположение избранных объектов на карте. Сфер применения этой функции может быть очень много. Например, поставщик отправил клиенту ценный груз. Клиенту передается временная ссылка, и он может следить за процессом доставки этого груза в режиме онлайн без доступа к системе мониторинга.

4. Мы синхронизировали трек, данные в журнале принятых данных и график в области вывода информации. Данная функция будет особо полезна для анализа показаний датчиков с привязкой к местности.

5. Есть и менее масштабные, но не менее важные нововведения.

  • При добавлении графиков в Конструкторе отчетов стал доступен параметр «Обороты двигателя по CAN-шине»;
  • Добавлена возможность использования карт HERE, в том числе спутниковых;
  • В Отчет по маршрутам добавлена настройка, при выборе которой маршрут будет считаться завершенным только если посещены все промежуточные точки;
  • Доработана форма Заявки в техподдержку;

Подробнее об обновлении 3.14.0 вы можете узнать на портале технической поддержки: https://support.fort-monitor.ru/  или у менеджера продукта Дмитрия Осколкова: odv@fort-telecom.ru

   ***
Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.
 
Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Вернуться к списку