26.07.2019

Июльское обновление Fort Monitor 3.13.0

Летнее обновление стало началом радикальных изменений архитектуры Fort Monitor, которые окажут прямое воздействие на быстродействие и стабильность работы программного комплекса.

Cписок обновлений:

1.В обновлении Fort Monitor 3.13.0 расширены возможности конструктора отчетов: в инструмент был добавлен калькулятор, который дает возможность использовать формулы в качества источника данных для ячейки таблицы. На сегодняшний день доступно 4 арифметических действия, операции со скобками и установка констант (рис. 1).

Рисунок 1: Калькулятор в конструкторе отчетов ПО Fort Monitor

2.Команда разработчиков модернизировала и переработала панель редактирования геозон: от интерфейса до внутреннего содержания (рис. 2). Изменения не видны глазу, но несомненно будут заметны при работе с программным комплексом: скорость взаимодействиям с пользователем стала выше.

Рисунок 2: Панель редактирования геозон в ПО Fort Monitor

3.Также была добавлена справочная информация о поддерживаемом системой оборудовании, что призвано значительно облегчить работу: в табличном виде представлен весь перечень доступного оборудования с информацией по имеющимся входам и выходам, их идентификаторам в системе. Доступ к информации организован по ссылке из панели редактирования объекта (рис. 3)

Рисунок 3: Информация по поддерживаемым устройствам

4.Изменения коснулись и отчетов. В заголовок всех отчетов добавлена дата генерации отчета, что упрощает понимание того, когда именно был создан отчет. Также был добавлен отчет по топливораздаче максимальной разницы в % между полученным и отданным объемом топлива, а также  отчет по весам.

5.По просьбам пользователей также была добавлена новая функция. При входе в систему экран центрируется либо на месте последнего местоположения в прошлом сеансе, либо по географическому местонахождению пользователя в текущий момент (если ранее пользователь никогда не заходил в систему).

Подробнее об обновлении 3.13.0 вы можете узнать на портале технической поддержки: https://support.fort-monitor.ru/  или у менеджера продукта Дмитрия Осколкова: odv@fort-telecom.ru

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной партнёрской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку