29.05.2019

Коммутаторы TFortis использованы в системе видеонаблюдения на железнодорожном вокзале «Пермь 2»

Пермь является важным транспортным стратегическим узлом, расположенным на главном ходу Транссиба и имеющим три направления: Западное (на Киров), Восточное (На Екатеринбург) и Горнозаводское (на Соликамск, Нижний Тагил). Ежедневно через город проходит более 130 поездов, и услугами вокзала пользуется большое количество пассажиров.

Напомним, что с марта 2017 года, согласно Постановления Правительства № 969, все объекты транспортной безопасности, в том числе железнодорожные вокзалы, должны оснащаться только сертифицированным телекоммуникационным оборудованием.

Fort Telecom стал первой в России компанией, прошедшей полный цикл сертификации по требованиям транспортной безопасности, — все управляемые коммутаторы TFortis имеют положительные экспертные заключения по итогам испытаний.

Именно поэтому при оснащении железнодорожного вокзала «Пермь 2» заказчик использовал уличные коммутаторы TFortis, обладающие необходимым и надежным функционалом. Кроме того, оборудование разрабатывается и производится в Перми, что стало еще одним фактором выбора и установки «родной» продукции.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку