28.05.2019

Совместное участие TFortis и «Сталвиском» на выставке-форуме «Центр Безопасности» в Минске

Белорусская компания «Сталвиском» — надёжный партнер бренда TFortis — приняла участие в крупнейшей тематической выставке «Центр Безопасности 2019», прошедшей в Минске 15-16 мая. На стенде компании были представлены несколько торговых марок, в том числе — продукция TFortis.

Менеджер продукта TFortis Артём Опарин консультировал посетителей стенда по всем вопросам, связанным с оборудованием — его применением, внедрением, возможностями, обслуживанием и пр. За два дня выставки стенд посетили более 2000 человек.

 

«В отличие от прошлого года, в этот раз стенд нашего партнера «Сталвиском» посетило большое количество новых проектировщиков — они смогли познакомиться с оборудованием TFortis и задать все возникшие вопросы лично. Интерес к нашим решениям определенно чувствуется! Кроме того, те интеграторы, кто хорошо знаком с нашим оборудованием, используют его в очень крупных проектах — коммутаторы TFortis, например, установлены на объектах БелЖД. Совместное участие с партнёрами на таких выставках позволяет установить личный контакт с людьми, доверяющими нашему продукту, и собрать обратную связь, к которой мы всегда прислушиваемся», — Артём Опарин, менеджер продукта TFortis.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной партнёрской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку