16.05.2019

Опрос: Идеальный коммутатор TFortis

Уважаемые партнёры TFortis!

Не так давно специалисты Fort Telecom провели электронный опрос о самых популярных в настоящее время, а также наиболее востребованных в будущем характеристиках оборудования для IP-видеонаблюдения TFortis. На основании проведенного опроса мы собрали нужную статистику, но хотели бы получить большее количество ваших ответов.

В своих новых разработках и доработках существующих продуктов TFortis ориентируется в первую очередь на опыт партнеров — проектировщиков, интеграторов, инсталляторов. Именно ваше мнение помогает нам разрабатывать новые модели коммутаторов, которые позволяют вам создавать еще более совершенные сети видеонаблюдения.

Несколько минут вашего времени, которые вы потратите, ответив на вопросы анкеты, помогут нам сделать следующий шаг в создании «идеального коммутатора».

Ответить на вопросы можно по ссылке: 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdDhdZIxrnyUvVJDeXxT8G6xk0BEKQYdwLUT-cRH_xf2vYtvA/viewform

Заранее спасибо за помощь в разработке будущих моделей TFortis!

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку