15.03.2019

Программный комплекс Fort Monitor контролирует работу крупной грузоподъемной техники

Партнер Fort Telecom компания «РОНАС» реализовала сложнейшую задачу  подключила к системе мониторинга Fort Monitor парк грузоподъемной техники краны и тралы компании «СОПиГ».

«Большая сила – большая ответственность», – слоган «СОПиГ» как нельзя лучше описывает всю сложность ее рабочих процессов.  Компания предоставляет комплексные услуги по доставке негабаритных тяжеловесных грузов, реализует комплексные работы по монтажу, демонтажу и транспортировке крупнотоннажного негабаритного оборудования. Работа осуществляется как с использованием собственного парка техники, в которую входят краны, тралы и легковые автомобили, так и с привлечением сторонних транспортных средств — морских судов, тяжелого авиационного транспорта, железнодорожных транспортеров. 

В основе всех великих дел лежит хорошая организация. Чтобы снизить количество нецелесообразных передвижений техники, обеспечить контроль приезда и выезда на объекты, а также уменьшить расход горюче-смазочных материалов и количество рабочих часов, руководство «СОПиГ» приняло решение подключить тралы и краны брендов  Liebherr и ZoomLion к программной платформе для мониторинга Fort Monitor. Работу над подключением транспортных средств к системе производил партнер Fort Telecom в Республике Татарстан компания «РОНАС».

За время использования программной платформы удалось обеспечить  сопровождение каждого этапа работ согласно проекту и установленным нормам трудочасов, что гарантировало оптимальный расчет применения техники без простоев и срывов установленных сроков и, как следствие, значительное сокращение  временных и ресурсных издержек.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной партнёрской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 


Вернуться к списку