12.03.2019

Участие Fort Telecom в Securika Moscow 2019: серия докладов, консультации и встречи на стенде

25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты (до 2017 Securika/MIPS) пройдет с 19 по 22 марта 2019 в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Fort Telecom традиционно примет участие в выставке. На стенде компании будет представлено оборудование TFortis, специалисты компании готовы будут дать исчерпывающую консультацию о каждом продукте и способах его применения. Номер стенда: B635, павильон 2.2, промокод для получения бесплатного билета: sec19mNORR.

Кроме того, в рамках деловой программы выставки пройдут два доклада менеджера продукта TFortis Артема Опарина.

20 марта (среда): с 10:30 до 11:30 доклад «Что вы еще не знаете об оборудовании TFortis». (Конференц-зал № 3, павильон 2, первый уровень). 

Помимо обзора основных преимуществ использования коммутаторов TFortis, будут затронуты вопросы:

  • Какие возможности современных PoE-коммутаторов наиболее всего ценят проектировщики и строители сетей?
  • Какой (новый или старый) тренд в России в 2019 году «выстрелит» в области сетей для IP-видеонаблюдения?
  • Что изменится под влиянием трендов в России в 2019 году для конечных заказчиков, интеграторов, инсталляторов, проектировщиков?
  • С какими ключевыми вызовами сталкиваются производители сетевого оборудования для IP-видеонаблюдения в России? Чем они обусловлены? И многие другие.

По окончании доклада можно будет задать интересующие вас вопросы.

Для предварительной регистрации отправьте письмо с указанием названия вашей компании и Ф.И.О. на почту: oparin@fort-telecom.ru. Слушателям доклада будут выданы именные сертификаты.

20 марта (среда): с 12:40 до 13:00 доклад «Выбор топологии сети в системе IP-видеонаблюдения» в рамках Лектория SecurikaLab. «День проектировщика»  (Павильон 8, Зал Фуршетов, 1-й этаж). 

Доклад расширит знания в области топологии сети и даст ответы на вопросы:

  • Почему так важно правильно выбрать топологию сети в проектах видеонаблюдения
  • Топологии сети в системах IP-видеонаблюдения – какую выбрать и почему
  • Как избежать типичных ошибок проектировщиков при выборе топологии сети

Участие в конференции: бесплатное (по электронному билету выставки).

До встречи на выставке и мероприятиях!

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку