05.03.2019

TFortis представляет новый уличный коммутатор PoE+UPS

В своих разработках инженеры Fort Telecom всегда опираются на запросы рынка и пожелания интеграторов. Наш новый продукт не стал исключением.

В крупных проектах все чаще требуется обеспечить бесперебойное питание мощных IP-камер, работающих по стандарту PoE+. Коммутатор TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit — это готовое решение со встроенным источником бесперебойного питания и встроенным оптическим кроссом.

Новый коммутатор позволит подключать две IP-камеры с потреблением до 60Вт или четыре IP-камеры с потреблением до 30Вт по технологии PoE+ (802.3at, HighPoE). Наличие двух гигабитных портов и поддержка протокола STP/RSTP позволяет использовать TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit во всех топологиях сети: линия, звезда, кольцо.

Подробные технические характеристики новинки — на нашем сайте.

Входящие в состав PSW-2G4F+UPS-Kit коммутаторы TFortis PSW-2G2F+UPS имеют сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Все подробности – в отделе продаж: cd@fort-telecom.ru

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку