13.02.2019

Fort Telecom и СП Технотон представили комплексные решения для контроля расхода топлива через СAN-интерфейс

Коммерческий терминал FORT-112M, датчик уровня топлива и расходомеры Technoton прошли необходимые испытания и показали совместимость, гарантирующую эффективный контроль за расходом ресурсов с помощью CAN-интерфейсов.

Неоптимальное использование топлива  —  проблема, с которой сталкивается любая компания, имеющая в своем распоряжении автопарк.  Fort Telecom и СП Технотон представили комплексные решения для автоматизации учета топлива и сокращения издержек, гарантирующие точные измерения расхода ресурсов и бесперебойную передачу информации о статусе топливной системы.

Комплект включает в себя коммерческий терминал FORT-112M с датчиком учета уровня топлива DUT-E CAN или расходометрами топлива DFM CAN и DFM D CAN. Оборудование прошло необходимые испытания и показало совместимость по электрическим характеристикам с погрешностью измерения расхода топлива не более 1%.

Совместное использование устройств позволит с минимальным отклонением от фактических значений узнать о текущем количестве топлива, а также будет полезно в случаях выявления рентабельности работы транспортного средства и целесообразности его использования.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 


Вернуться к списку