04.04.2017

Итоги участия в выставке Securika / MIPS 2017

С 21 по 24 марта в ЦВК «Экспоцентр» в Москве прошла 23-ая Международная выставка Securika/MIPS 2017, на которой компания Fort Telecom представила оборудование для IP-видеонаблюдения.

Securika/MIPS – самая масштабная международная выставка по безопасности в России и странах СНГ, которая ежегодно собирает крупных игроков рынка, среди которых Axis, Beward, Dahua, HIKVISION, Honeywell, Panasonic и другие.

Компания Fort Telecom представила на выставке оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения под брендом TFortis: уличные коммутаторы и коммутаторы для установки внутри помещений, а также анонсировала новые решения – устройства интеграции систем видеонаблюдения с системами охраны TELEPORT-1 и TELEPORT-2.

securika_fort_telecom_2017.jpg  
Кроме того, 21 марта в рамках выставки Securika/MIPS представители компании Fort Telecom провели семинар по видеонаблюдению. Директор по развитию Владимир Макаренко, главный инженер проекта TFortis Алексей Шалагинов и менеджер продукта Дмитрий Суворов представили новые продукты, рассказали об особенностях их применения для построения уличных необслуживаемых сетей видеонаблюдения и возможностях интеграции систем видеонаблюдения с системами охраны периметра.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми. 


Вернуться к списку