31.01.2019

Fort Monitor 3.11.1: визуальные и функциональные апдейты

В новой версии системы мониторинга разработчики продолжили работу над визуальной составляющей интерфейса, а также добавили возможность работы с «сырыми» данными.

Интерфейс программы Fort Monitor с каждым обновлением становится более дружественным и удобным для пользователей. В версии 3.11.1  был изменен дизайн  иконок статусов объектов — была модернизирована форма и выбраны более яркие цвета.  Данные о статусе в списке  теперь выглядят более контрастно и информативно (Рисунок 1 (б)).

Рис. 1(а): Иконки статусов объекта в предыдущих версиях 

Рис. 1(б): Новые иконки статусов объекта

Значительные изменения были внесены на странице редактирования объекта – были вновь добавлены функции экспорта и импорта тарировки, а также кнопка копирования. Теперь проводить работы по интеграции объекта в файл можно на новой странице редактирования, не покидая главной страницы интерфейса (Рисунок 2).

Рис. 2: Кнопка копирования объекта

Отдельно стоит отметить функцию просмотра «сырых» данных, присылаемых терминалом на сервер. Теперь у каждого созданного объекта есть возможность включить логирование данных для отслеживания передачи между терминалом и сервером. Обновление системы проводится в течение последующих 24-и часов после включения функции логирования с интервалом раз в 30 секунд. Функция доступна на новой странице редактирования на вкладке «Датчики» (Рисунок 3).

Рис. 3: Выгрузка «сырых» дынных

Подробности о новой версии программы вы можете узнать на портале технической поддержки: https://support.fort-monitor.ru/  или у менеджера продукта Ивана Земскова zemskov@fort-telecom.ru

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 


Вернуться к списку