05.12.2018

Стартовала программа обучения особенностям работы с оборудованием TFortis

Специалисты Fort Telecom разработали годовую программу и начали серию обучений для системных интеграторов и специалистов проектных организаций. Обучающие мероприятия уже прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Калининграде.

12 декабря семинар на тему «Уличные PoE коммутаторы TFortis» пройдет в Нижнем Новгороде. Менеджер продукта TFortis Артём Опарин расскажет об особенностях линейки оборудования TFortis, сферах его применения, функционале, поддерживаемых протоколах, отказоустойчивых сетях и многом другом. Будут даны рекомендации по правильному подбору коммутаторов под разные типы проектов.

Для гостей мероприятия будет организован кофе-брейк с закусками, а также пройдёт розыгрыш памятных призов от Fort Telecom.

По окончании обучения всем участникам будут выданы сертификаты.

Для регистрации на конференцию необходимо отправить письмо-заявку в свободной форме на почту: oparin@fort-telecom.ru.

Дата и место проведения семинара: 12 декабря, с 10:00 до 13:00, г. Нижний Новгород, ул. Стрелка, д.13, конференц-зал отеля NIKITIN.


***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 


Вернуться к списку