29.11.2018

Fort Telecom принял участие в 11-ом Международном форуме All-over-IP-2018

В этом году Форум по комплексным системам безопасности, видеонаблюдению, контролю доступа, интернету вещей и искусственному интеллекту собрал широкую аудиторию - ведущих производителей, разработчиков, системных интеграторов, проектные институты и проектно-монтажные организации, телеком-операторов и руководителей компаний в области информационных технологий.

Целью Форума явилось распространение передовых технологий в ключевых отраслях, создание новых возможностей для бизнеса и налаживание новых путей коммуникации между производителями и конечными потребителями продуктов.

На своем стенде Fort Telecom презентовал продукцию TFortis – в этот раз не просто линейку оборудования, но и комплексное решение по его использованию. На трехметровом, подключенном к электропитанию столбе, были размещены коммутаторы TFortis вместе с камерами видеонаблюдения, наглядно демонстрировавшие способы использования оборудования.

В рамках деловой программы Форума было организовано большое количество выступлений экспертов. Менеджер продукта TFortis, Артем Опарин, прочитал доклад на тему: “Каким должен быть идеальный уличный PoE-коммутатор?”. В докладе были затронуты вопросы основных проблем, с которыми можно столкнуться при выборе коммутатора, каким образом их можно избежать, рассмотрены примеры различных ситуаций при совершении неверного выбора оборудования. Тема вызвала большой интерес у слушателей, а также ряд качественных вопросов, на которые специалист компании без труда дал нужные ответы.

За время проведения Форума специалисты компании Fort Telecom встретились со старыми и новыми партнерами, дали консультации представителям проектных институтов и системным интеграторам, рассказали про новые разработки и дальнейшие планы работы. Стенд Fort Telecom посетили представители различных организаций со всей страны, некоторых стран СНГ, а также стран Африки.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 


Вернуться к списку