06.11.2018

Fort Monitor провел серию обучающих лекций в Ростове-на-Дону

В конце октября специалисты Fort Monitor провели обучение для ведущего поставщика отечественной и зарубежной сельхозтехники ООО «Бизон» – нового регионального представителя компании в ЮФО.

Fort Monitor продолжает развивать свою дилерскую политику на рынках России и СНГ – у компании появился новый региональный партнер ООО «Бизон», специализирующийся на продаже отечественной и зарубежной сельскохозяйственной техники в Южном федеральном округе.

С дилером был подписан договор на поставку коммерческих терминалов  FORT-111M  и FORT-112M, которые в дальнейшем планируется устанавливать на  транспортные средства в автопарке компании и технику, готовую к реализации. Это даст возможность проводить анализ эффективности эксплуатации транспортных средств конечными пользователями по трекам и простоям техники, выявлять случаи нарушений при ее использовании. Специалисты Fort Monitor также прочитали серию лекций для технического персонала компании, предоставив актуальную информацию о продуктовых, коммерческих и технических изменениях.

Напомним, что ранее компания провела обучение партнеров в ХМАО, ЯНАО и Свердловской области. Тогда организатором конференции выступил официальный региональный представитель Fort Telecom ООО «ЭрКас».

Команда Fort Monitor планирует продолжать образовательную деятельность и уже запланировала ряд мероприятий на начало 2019 года.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку