25.09.2018

Fort Telecom представляет оборудование TFortis на выставке Security Essen-2018 в Германии

С 25 по 28 сентября компания принимает участие в ведущей европейской выставке по безопасности Security Essen-2018. 

4 дня, 45 стран и более 1000 компаний – Fort Telecom продолжает расширять свое присутствие на мировых рынках, участвуя в крупнейшей международной выставке по гражданской безопасности Security Essen-2018 в городе Эссен, Германия. Масштабное событие объединяет производителей оборудования для IT-безопасности, видеонаблюдения, пожарной защиты и систем контроля доступа, а также дистрибьюторов, интеграторов и представителей государственных учреждений. 

На стенде компании специалисты  Fort Telecom ознакомят посетителей выставки  с оборудованием для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis, а также подробно расскажут о новых продуктах, сферах их применения и особенностях использования на примере реализованных проектов. 

Стенд Fort Telecom № 7C42 находится в зале 7 выставочного центра Messe Essen. Перед посещением рекомендуем пройти обязательную регистрацию на сайте выставки. 

Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по развитию международных проектов Юлии Браун, написав на электронный адрес: braun@fort-telecom.ru

Image from iOS (1).jpg

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.




Вернуться к списку