12.09.2018

Команда TFortis приняла участие во всероссийском слете производителей систем безопасности в Саратовской области

В городе Хвалынск Саратовской области состоялось ставшее уже традиционным мероприятие, организованное компанией «ЦСБ», — ежегодная академия «Осень. Волга. ЦСБ». Академия в очередной раз собрала на своей площадке крупнейших производителей оборудования систем безопасности, интеграторов, а также представителей различных перспективных компаний рынка технических средств безопасности.

Площадка форума была разделена на две тематические зоны — видеонаблюдение и пожарная безопасность, вместила более 20 партнеров мероприятия и приняла более 200 участников. Параллельно работе стендов компаний-участников шла серия лекций и обучающих семинаров.

На стенде TFortis были представлены различные виды коммутаторов, а также новинки линейки оборудования. Представители компании выступили с детальным докладом об особенностях, ключевых преимуществах, возможностях оборудования TFortis, а также о сферах его применения на примерах реализованных проектов.

Наличие сертификатов на соответствие техническим средствам обеспечения транспортной безопасности у всех управляемых коммутаторов TFortis вызвало огромный интерес у интеграторов, работающих непосредственно с проектами в данной сфере. В Саратовской области идет реконструкция и строительство новых объектов транспортной инфраструктуры, поэтому сертификация оборудования TFortis особенно актуальна для клиентов из данного региона.

Участие в слете дало возможность не просто рассказать об оборудовании и решениях в его применении, но и сразу ответить на все возникшие вопросы и получить обратную связь, которая позволит вести дальнейшую работу над продуктом.     

IMG-46f3e5d18af4b99fc9748b7515791a6a-V.jpg

 ***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 


Вернуться к списку