10.09.2018

Знакомство с будущим: Fort Telecom на Молодежном форуме «Пермский период»

На мероприятии, объединившем активную и открытую к получению новых знаний молодежь Прикамья, директор по развитию Владимир Макаренко рассказал о перспективах развития беспилотных автомобилей и участии компании в амбициозном проекте.

9 сентября на территории мотовозоремонтного завода «Ремпутьмаш» прошел III Молодежный форум «Пермский период». В качестве спикеров форума, собравшего более полутра тысяч человек, выступили известные ученые, журналисты, деятели искусств и представители бизнеса.

Владимир Макаренко, директор по развитию FortTelecom, поведал присутствующим о возможностях беспилотного транспорта в России и необходимых требованиях к масштабному нововведению. Для запуска подобных автомобилей необходима специализированная инфраструктура, и сейчас Fort Telecom cтавит задачу создать устройства, которые позволят общаться беспилотникам между собой, а также со средой и другими объектами дорожного движения.

ffffffff.jpg

Гости мероприятия также посетили отдельный информационный стенд, на котором сотрудники FortTelecomознакомили их с решениями для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения TFortis, устройствами для мониторинга транспорта Fort Monitor, а также оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС и eCall. Также студенты и выпускники ВУЗов узнали о возможностях и особенностях работы в команде специалистов Fort Telecom – компания всегда открыта для талантов и энтузиастов.

ааааааааааааааааааааа.jpg

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

 


Вернуться к списку