23.08.2018

Первый сертифицированный терминал под 153 П.П. (АСН) на подходе!

Новый терминал FORT-112EG-M проходит заключительные испытания в Сертификационном Центре «Связь-сертификат». Выход устройства запланирован на сентябрь.

Fort Telecom выпустит первый сертифицированный терминал под Постановление Правительства РФ №153 (АСН) уже в сентябре. FORT-112EG-M,  АСН и новое поколение первого в истории сертифицированного терминала ЭРА-ГЛОНАСС станет логичным продолжением FORT-112EG, зарекомендовавшего себя на конвейерах автопроизводителей по всему миру.  Сейчас оборудование проходит сертификацию в СЦ «Связь-сертификат», и к концу сентября компания планирует начать его массовое производство.

Напомним, что в феврале 2018 года было принято Постановление Правительства РФ №153, обязывающее с 15 апреля 2018 года оснащать транспорт, предназначенный  для перевозки пассажиров и опасных грузов, аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. При этом аппаратура должна обеспечивать передачу в Ространснадзор данных о перемещении техники через ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС». На сегодняшний день подобное оборудование отсутствует, поэтому  FORT-112EG-M cтанет первым терминалом, удовлетворяющим требованиям законодательства и многочисленным запросам игроков рынка.

Следите за дальнейшими новостями на нашем сайте: www.fort-monitor.ru

Безымянный.png

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми. 


Вернуться к списку