30.05.2018

У бренда TFortis появился дистрибьютор в Малайзии

География продажи и использования оборудования пополнилась Малайзией и близлежащими странами 

Оборудование TFortis широко применяется по всему миру: в России, СНГ, Турции, странах Персидского залива и в ряде других регионов. Список стран, где используется оборудование и применяются решения TFortis, недавно пополнился Малайзией и близлежащими странами. 

Компания Jantech Technology cтала официальным партнером Fort Telecom и дистрибьютором оборудования TFortis в стране. Линейка продукции представлена коммутаторами, медиаконвертерами, термокожухами, уличными шкафами, грозозащитой и дополнительным оборудованием. Приобрести оборудование можно, связавшись с дистрибьютором напрямую

Jantech Technology специализируется на оптовой продаже систем видеонаблюдения, контроля доступа, сигнализации и автоматических ворот. Компания представляет экономные и надежные решения для всех типов индустриальных объектов, предприятий тяжелой промышленности, правительственных объектов и объектов частного пользования.  


985e14700aeb232c3ccdd641fd39af1a.jpg



**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.





Вернуться к списку