28.05.2018

Fort Telecom способствует развитию экономики Таджикистана

Система мониторинга Fort Monitor оптимизирует затраты промышленного гиганта в Таджикистане – компании «Фароз», деятельность которой охватывает  различные сферы экономики, начиная от рынка услуг и заканчивая нефтедобычей.

В 90-х после гражданской войны Таджикистан претерпел огромные экономические колебания. Постепенно страна вновь обрела макроэкономическую стабильность  — дефицит бюджета сведён к минимуму, возобновилось регулярное проведение валютных торгов, стали развиваться крупные частные предприятия, одним из которых является ЗАО «Фароз».

«Фароз  — отечественная компания для блага нации!» — так звучит полностью оправдывающий себя слоган холдинга. Предприятие имеет несколько направлений деятельности, широкий географический охват и более 3 тысяч рабочих мест для трудоустройства жителей страны.

Чтобы обеспечить контроль за деятельностью своего бизнеса и сократить издержки, компания решила установить на часть автопарка   — самосвалы, мехлопаты, бульдозеры, эскаваторы, буры, миксеры, помпы и бензовозы  — систему мониторинга транспорта. Перед этим руководство провело подробный анализ рынка производителей оборудования и решило остановить выбор на терминалах FORT-111WifiFORT-111MFORT-112, обширный функционал которых полностью подходит для решения задач, возникающих в процессе деятельности многоотраслевого предприятия. Руководство компании отметило отличные результаты работы терминалов FORT  — появилась возможность контролировать передвижение техники, работу в моточасах и расход топлива.

Наш официальный представитель в Таджикистане ООО «Коммуникация Сервис» сообщил, что сейчас «Фароз» планирует продолжать оснащать оборудованием Fort Telecom свой автопарк. Компания всегда готова инвестировать в новые проекты и открывать новые рабочие места, а значит, потребность в качественном контроле за внутриорганизационными процессами только возрастет.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку