10.05.2018

Об инновациях и фруктах: итоги недели транспортной телематики с Fort Telecom

Долгожданные новинки компании на выставке «Навитех», ежегодный доклад Владимира Макаренко на «Навиторинг», «Дилерская конференция Fort Telecom-2018» для интеграторов России и СНГ и фирменные дизайнерские футболки со сливами рассказываем о насыщенной неделе.  

 «Навитех»

На выставке «Навитех-2018», проходившей с 24 по 27 апреля в московском «Экспоцентре»,  команда Fort Monitor с успехом презентовала свои новейшие  разработки –  терминал для коммерческого мониторинга транспорта и терминал  ЭРА-ГЛОНАСС, выпуск которых ожидается в августе этого года. В  футуристичном дизайне устройств учтены многие пожелания партнеров, что позволило добиться визуального и утилитарного единства – терминалы уже нашли своих покупателей.

Были показаны  и новые возможности программной платформы – многофункциональный  гибкий конструктор отчетов, предназначенный для удобного анализа данных,  и обновленный  интерфейс, позволяющий получить наиболее полную информацию в наглядном исполнении. Отметим, что консультации проводил инженер технической поддержки Михаил Беляев – гостям мероприятия представилась возможность познакомиться с голосом  Fort Monitor и задать вопросы вживую.

Все дни стенд был полон посетителей – текущие партнеры, потенциальные покупатели, производители из стран ближнего и дальнего зарубежья, школьники и студенты были заинтересованы в уникальных разработках Fort Telecom и их применении. Наша команда забыла об отдыхе – каждый был поглощен кипящей жизнью выставки.

«Навиторинг»

25 апреля директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко на конференции «Навиторинг-2018» представил доклад, посвященный текущему законодательству.

Вокруг Постановления Правительства № 153 возникло огромное количество вопросов. Чтобы развенчать все домыслы и противоречия в его трактовке, Владимир подробно рассказал о нем, подкрепляя примерами и проводя границы с ЭРА-ГЛОНАСС и коммерческим мониторингом.

Выступление вызвало бурную дискуссию, в ходе которой разрешились проблемы, волновавшие игроков рынка – все было разложено «по полочкам».

«Дилерская конференция Fort Telecom-2018»

На следующий день команда Fort Monitor провела открытую конференцию для владельцев бизнеса  в сфере мониторинга транспорта. Мероприятие посетили интеграторы со всех уголков России, Казахстана, Украины, Белоруссии и других стран.

Главное внимание было уделено  новинкам  в линейке оборудования FORT – впервые был официально презентован  терминал  ЭРА-ГЛОНАСС FORT-112EG-M, спроектированный  с учетом требований ТР ТС 018/2011 и ставший логичным продолжением FORT-112EG, а также созданный на основе популярного среди интеграторов FORT-111 M коммерческий терминал FORT-112 M.

Кроме того, спикеры   ознакомили гостей встречи с возможностями программного обеспечения Fort Monitor, обновленным  функционалом  технической поддержки и условиями партнерской политики.

«Нет сливам»

Fort Telecom запомнился не только долгожданными новинками, просторным стендом и актуальными докладами специалистов, но и своей фирменной атрибутикой.

Сотрудники предстали перед посетителями мероприятий в одежде с красноречивым  авторским принтом от известного дизайнера Андрея Друма «Нет сливам» и сразу получили первые заказы на покупку продукции с оригинальным символом надежности и эффективности продукции компании.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

 


Вернуться к списку