05.04.2018

Подведём итоги выставки Securika Moscow

Новые продукты, партнёры и векторы развития

В этом году компания Fort Telecom в четвёртый раз приняла участие в крупнейшей международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности — Securika Moscow 2018, прошедшей 20-23 марта.

Бренд TFortis хорошо известен среди отечественных и зарубежных интеграторов оборудования, а уличные коммутаторы являются самым продаваемым и востребованным товаром компании. На своем стенде мы решили сделать акцент на том, что помимо уличных коммутаторов, под брендом TFortis также производятся коммутаторы для помещений, коммутаторы со взрывозащитой, 16-ти портовые коммутаторы в стойку.

Особое внимание гостей выставки привлекла еще одна новинка — 10-портовый коммутатор PSW-2G8F+ давно ожидаемый партнерами компании, и совсем недавно поступивший в продажу.

Также были продемонстрированы решения по применению других видов продукции TFortis – грозоззащиты, термокожухов, блоков интеграции и многих других. Предлагаемые решения получили одобрение огромного количества специалистов, заинтересованных в приобретении производимых компанией продуктов.

Выставка позволила не только показать уже имеющиеся продукты и их возможности, но и, благодаря общению с посетителями, выявить востребованность в тех или иных товарах, найти новых партнеров и пообщаться со старыми, а также определила векторы дальнейшего развития бренда TFortis и компании в целом.

Наши инженеры уже занимаются разработкой новых продуктов, необходимых рынку.

Увидимся в следующем году!

uF_EQ39deSw.jpg

 **

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Вернуться к списку