13.03.2018

Новый сервис технической поддержки Fort Monitor

Fort Monitor представил новый сервис технической поддержки со всей необходимой для работы информацией, удобной навигацией, форумом для партнеров и возможностью обмена сообщениями со специалистами компании.

Команда Fort Monitor собрала свои уникальные знания и опыт воедино и создала интерактивную базу знаний. Теперь каждый пользователь системы  может обратиться к нужному материалу в любое удобное для него время.

Активный поиск по базе знаний и публикациям, ранжирующий варианты по их релевантности запросу, обеспечивает оперативный поиск  ответов  (рис. 1).

Рисунок 1

В новом сервисе технической поддержки представлена возможность создавать собственные темы для дискуссий. Пользователи Fort Monitor могут  делиться своим опытом и впечатлениями с другими, а также разбирать в формате диалога интересующие вопросы со специалистами (рис. 2).

Рисунок 2

База знаний радует и обновлённым дизайном интерфейса.  Спокойная цветовая схема, контрастные функциональные элементы, структурированное представление текстовой информации обеспечивают удобную работу в системе (рис. 3).

Рисунок 3

Воспользоваться сервисом можно прямо сейчас, пройдя  предварительную регистрацию:

support.fort-monitor.ru

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 


Вернуться к списку